UPC-Mail Portal

Informationen zum UPC-Mail Portal

Mit dem UPC-Mail Portal bieten wir Ihnen eine vereinfachte Darstellung und Benutzung des Webmails. Verwenden Sie diesen Service auch bequem über Ihre mobilen Geräte wie Smartphones und Tablets.

Weitere Neuerungen:

• Verbesserte Sicherheitsmerkmale (SSL)
  • Schnellere Suche nach E-Mails
  • Cloudspeicher (1 GB) für die Ablage und das Teilen von Dateien und für den Versand von großen Anhängen. Ihre Daten lagern selbstverständlich sicher in Österreich
  • Unterstützung des IMAP4 Protokolls
  • Integration externer Kalendar (z.B. Gmail, Yahoo) und sozialer Netzwerke (z.B. Twitter, Tumblr)
  • angehängte PDF, Excel, Word und PowerPoint Dokumente können online geöffnet und betrachtet werden

Steigen Sie gleich ein und machen sich mit der Benutzeroberfläche vertraut:
Beim UPC-Mail Portal anmelden
Weitere Informationen zu den Funktionen finden Sie in den FAQs zu UPC-Mail.

Aktualisierungsdatum 2016-01-09