UPC-Mail Drive

Was ist UPC-Mail Drive?

Im Bereich UPC-Mail „Drive“ haben Sie die Möglichkeit, Dateien, wie z.B. Bilder und Dokumente, zu speichern. Ihnen steht ein gratis Cloud Speicherplatz von einem Gigabyte (1024 MB) zur Verfügung.

Laden Sie die gewünschten Dateien hoch und verwalten Sie sie kinderleicht über die Menüleiste. Mit UPC-Mail haben Sie jederzeit und egal an welchem Ort Zugriff auf Ihre gespeicherten Lieblingsbilder oder Ihre wichtigen Dokumente. Von hier aus können Sie Ihre Dateien bequem versenden und sogar für Ihre Kontakte freigeben.

Bitte verwenden Sie für Ihre Dateien keine Sonderzeichen (z.B. "?","+","\","#" und "%") als Namen für Dateien und Verzeichnisse.

Image

Datenschutzhinweis

Die freigegebenen Daten sind grundsätzlich für alle, die Zugriff auf den von Ihnen generierten Link haben, im Internet zugänglich. Bitte überlegen Sie genau, welche Daten sie freigeben möchten. Wenn Sie diese Funktion verwenden, sind Sie als Inhaber bzw. Inhaberin der Daten für den sorgfältigen Umgang und die Einhaltung einschlägiger Gesetze (Datenschutz, Urheberrecht) verantwortlich. Insbesondere gelten Sie bei der Bereitstellung personenbezogener Daten als verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes. Nach den derzeit in der EU geltenden Gesetzen sind Sie als verantwortliche Stelle unter anderem verpflichtet, so sparsam wie möglich mit personenbezogenen Daten umzugehen und die Zustimmung der Betroffenen einzuholen, bevor Sie deren personenbezogene Daten veröffentlichen oder weitergeben. Unabhängig von gesetzlichen Regelungen raten wir zu großer Sorgfalt beim Umgang mit personenbezogenen Daten. Bedenken Sie genau, wem Sie derartige Daten weitergeben und sorgen Sie unbedingt für einen angemessenen Zugriffsschutz, z.B. durch eine gute Passwort-Absicherung.

Aktualisierungsdatum 2016-01-09