UPC-Mail Drive

Was ist UPC-Mail Drive?

Im Bereich UPC-Mail „Drive“ hast du die Möglichkeit, Dateien, wie z.B. Bilder und Dokumente, zu speichern. Dir steht ein gratis Cloud Speicherplatz von einem Gigabyte (1024 MB) zur Verfügung.

Lade die gewünschten Dateien hoch und verwalte sie kinderleicht über die Menüleiste. Mit UPC-Mail hast du jederzeit und egal an welchem Ort Zugriff auf deine gespeicherten Lieblingsbilder oder deine wichtigen Dokumente. Von hier aus kannst du deine Dateien bequem versenden und sogar für deine Kontakte freigeben.

Bitte verwende keine Sonderzeichen (z.B. "?","+","\","#" und "%") als Namen für Dateien und Verzeichnisse.

Image

Datenschutzhinweis

Die freigegebenen Daten sind grundsätzlich für alle, die Zugriff auf den von dir generierten Link haben, im Internet zugänglich. Bitte überlege genau, welche Daten du freigeben möchtest. Wenn du diese Funktion verwendest, bist du als Inhaber bzw. Inhaberin der Daten für den sorgfältigen Umgang und die Einhaltung einschlägiger Gesetze (Datenschutz, Urheberrecht) verantwortlich. Insbesondere giltst du bei der Bereitstellung personenbezogener Daten als verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes.

Nach den derzeit in der EU geltenden Gesetzen bist du als verantwortliche Stelle unter anderem verpflichtet, so sparsam wie möglich mit personenbezogenen Daten umzugehen und die Zustimmung der Betroffenen einzuholen, bevor du deren personenbezogene Daten veröffentlichst oder weitergibst. Unabhängig von gesetzlichen Regelungen raten wir zu großer Sorgfalt beim Umgang mit personenbezogenen Daten. Bedenke genau, wem du derartige Daten weitergibst und sorge unbedingt für einen angemessenen Zugriffsschutz, z.B. durch eine gute Passwort-Absicherung.