UPC-Mail im (mobilen) Browser

Mit welchen Browsern kann ich UPC-Mail nutzen?

UPC-Mail bietet dir neben der benutzerfreundlichen Bedienung über die aktuellen Versionen der gängigen Browser (Internet Explorer, Apple Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome) auch die Möglichkeit deine E-Mails bequem über dein Smartphone und den darauf installierten mobilen Browser abzurufen.

Alternativ zeigen wir dir im Bereich "E-Mail einrichten", wie du deinen UPC E-Mail Account auf deinem Android bzw. Apple Gerät permanent einrichten kannst.