Digitales Fernsehen und Radio von UPC

Welche Vorteile bietet digitales gegenüber analogem Fernsehen?

Fernsehen über Satellit und Antenne wird bereits seit 2013 nicht mehr analog sondern ausschließlich digital ausgestrahlt. 2017 folgte das Kabelfernsehen mit der endgültigen Umstellung: Alle Kabelnetzbetreiber - auch UPC - stellten im Rahmen der "Kabel digital" Initiative der Wirtschaftskammer Österreich die veraltete analoge Verbreitung vollständig auf Digital-TV, die Zukunft des Fernsehens, um.

Digitales Fernsehen ist heute Standard und bietet viele Vorteile: bessere Ton- und Bildqualität, Programmvielfalt, umfassende Aufnahmemöglichkeiten, elektronischer Programmführer, interaktives Fernsehen und vieles mehr. Entdecke das moderne Fernsehen mit UPC!

Auch Radio ist über Kabel nur noch digital verfügbar - genieße deine gewohnten Radiosender in digitaler Qualität!