Sicherheitszertifikat Wi-Free für Apple

Warum soll ich auf meinem iPhone oder iPad ein neues Sicherheitszertifikat für die Nutzung von Wi-Free installieren?

Die Daten-Sicherheit im Wi-Free Netz hat für uns oberste Priorität.
Das Zertifikat für Apple iOS wurde nun erneuert und muss daher neu installiert werden, falls Sie sich schon einmal mit Wi-Free verbunden haben.
Wir haben alle registrierten Wi-Free NutzerInnen mit der Bitte kontaktiert, die Installation durchzuführen, falls sie ein iPhone oder iPad in Verwendung haben.

So funktioniert´s:
Wenn Sie sich mit einem Wi-Free Spot verbinden möchten, werden Sie aufgefordert, ein Zertifikat zu installieren. Nehmen Sie die Installation einfach an und surfen Sie weiterhin auch unterwegs im UPC WLAN.

Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das iOS Zertifikat für UPC Wi-Free installieren.

Aktualisierungsdatum 18-04-2016