Analoges Radio wird eingestellt

Wie kann ich nach der Umstellung weiterhin meine gewohnten Radiosender hören?

Im Jahr 2016 wird ganz Österreich digital. Auch Radio wird über Kabel nur noch digital verfügbar sein. Natürlich genießen Sie Ihre Lieblingssender weiterhin - Sie haben folgende Möglichkeiten:

Radio über Antenne
Radiosender stehen Ihnen über das terrestrische Signal weiterhin zur Verfügung. Welche Sender Sie via Antenne empfangen, hängt von der Region ab, in der Sie sich befinden.

Digital Radio - mehr Sendervielfalt
Mit einem DVB-C-fähigen Fernseher oder Ihrer MediaBox hören Sie eine große Vielfalt an digitalen Radiosendern. Wählen Sie den gewünschten Kanal direkt über das Menü auf Ihrem TV-Gerät an.
Erfahren Sie, wie Sie das Digital Radio finden.

UPC Tipp: Mit der UPC MediaBox hören Sie zusätzlich zu Digital Radio ein abwechslungsreiches Angebot an Stingray Audio-Kanälen.

Radio Konverter
Wenn Sie weiterhin Radio direkt über die UPC Anschlussdose hören möchten, bieten wir Ihnen einen Radio Konverter in zwei verschiedenen Versionen an. Dieser bereitet das digitale Signal für Ihr Gerät auf.

Bitte beachten Sie, dass eine dieser Lösungen auch für neue Geräte erforderlich ist, um gewohnte Radiosender weiterhin zu hören.

So genießen Sie Digital Radio in besserer Qualität und mit mehr Vielfalt!

Aktualisierungsdatum 20-04-2016