Digital Radio hören mit UPC

Wie kann ich mit meinen UPC Produkten Radio hören?

Neben dem Radioempfang via Antenne über das terrestrische Signal bieten auch die Produkte von UPC die Möglichkeit umfassendes Radioprogramm zu genießen.

Radio über den Horizon HD Recorder und die UPC MediaBox HD - mehr Sendervielfalt
Mit einem DVB-C-fähigen Fernseher oder deinem Horizon HD Recorder bzw. deiner MediaBox HD hörst du eine große Vielfalt an digitalen Radiosendern. Wähle den gewünschten Kanal direkt über das Menü auf deinem TV-Gerät an. Erfahre, wie du das Digital Radio findest.

UPC Tipp: Mit dem Horizon HD Recorder bzw. der UPC MediaBox HD hörst du zusätzlich zu Digital Radio ein abwechslungsreiches Angebot an Stingray Audio-Kanälen.

Radio Konverter
Wenn du weiterhin Radio direkt über die UPC Anschlussdose hören möchtest, bieten wir dir einen Radio Konverter in zwei verschiedenen Versionen an. Dieser bereitet das digitale Signal für dein Gerät auf.

Bitte beachte, dass eine dieser Lösungen auch für neue Geräte erforderlich ist, um gewohnte Radiosender weiterhin zu hören. So genießt du Digital Radio in besserer Qualität und mit mehr Vielfalt!