Digital Radio hören mit UPC

Wie kann mit meinen UPC Produkten Radio hören?

Neben dem Radioempfang via Antenne über das terrestrische Signal bieten auch die Produkte von UPC die Möglichkeit umfassendes Radioprogramm zu genießen.

Radio über den Horizon HD Recorder und die UPC MediaBox HD - mehr Sendervielfalt
Mit einem DVB-C-fähigen Fernseher oder Ihrem Horizon HD Recorder bzw. Ihrer MediaBox HD hören Sie eine große Vielfalt an digitalen Radiosendern. Wählen Sie den gewünschten Kanal direkt über das Menü auf Ihrem TV-Gerät an.
Erfahren Sie, wie Sie das Digital Radio finden.

UPC Tipp: Mit dem Horizon HD Recorder bzw. der UPC MediaBox hören Sie zusätzlich zu Digital Radio ein abwechslungsreiches Angebot an Stingray Audio-Kanälen.

Radio Konverter
Wenn Sie weiterhin Radio direkt über die UPC Anschlussdose hören möchten, bieten wir Ihnen einen Radio Konverter in zwei verschiedenen Versionen an. Dieser bereitet das digitale Signal für Ihr Gerät auf.

Bitte beachten Sie, dass eine dieser Lösungen auch für neue Geräte erforderlich ist, um gewohnte Radiosender weiterhin zu hören. So genießen Sie Digital Radio in besserer Qualität und mit mehr Vielfalt!