LTE auf iPhone und iPad aktivieren

Kann ich LTE von UPC Mobile auch auf iPhone und iPad nutzen?

Selbstverständlich stehen die LTE Tarife von UPC Mobile mit unterschiedlichsten LTE-fähigen Geräten zur Verfügung. Wenn Sie LTE (4G) auf Ihrem iPhone oder iPad aktivieren, erhalten Sie die Systemmitteilung „Nicht überprüftes Profil – Die Authentizität von UPC Mobile kann nicht überprüft werden.“

Klicken Sie dennoch auf „Installieren“ und „LTE aktivieren“. So surfen Sie noch schneller mit UPC Mobile!

ImageImage

Aktualisierungsdatum 2016-05-07