LTE auf iPhone und iPad aktivieren

Kann ich LTE von UPC Mobile auch auf iPhone und iPad nutzen?

Selbstverständlich stehen die LTE Tarife von UPC Mobile mit unterschiedlichsten LTE-fähigen Geräten zur Verfügung. Wenn du LTE (4G) auf deinem iPhone oder iPad aktivierst, erhältst du die Systemmitteilung „Nicht überprüftes Profil – Die Authentizität von UPC Mobile kann nicht überprüft werden.“

Klicke dennoch auf „Installieren“ und „LTE aktivieren“. So surfst du noch schneller mit UPC Mobile!

ImageImage