Wi-Free mit UPC Mobile

Wie funktioniert Wi-Free mit UPC Mobile?

Alternativ zur Registrierung in My UPC kannst du mit UPC Mobile SIM-Karte Wi-Free einfach durch Auswahl des WLAN Netzes "UPC Wi-Free" verwenden.

Als UPC Mobile Kunde nutzt du Wi-Free noch einfacher und schneller durch die Authentifizierung deiner UPC Mobile SIM-Karte. Wähle das WLAN Netz "UPC Wi-Free" aus - mit der richtigen Authentifizierungsmethode für dein Gerät nutzt du Wi-Free ohne einen Benutzernamen oder ein Passwort eingeben zu müssen. Erfahre ganz genau, wie du dein Gerät mit UPC Mobile für Wi-Free einrichtest.

Die Authentifizierung deiner SIM-Karte funktioniert mit allen Geräten, die iOs oder Android Betriebssysteme haben.

UPC Tipp: In der Connect App von UPC findest du anhand einer interaktiven Karte Wi-Free Standorte in der Nähe.