Wi-Free mit UPC Mobile

Wie funktioniert Wi-Free mit UPC Mobile?

Alternativ zur Registrierung in My UPC können Sie mit UPC Mobile SIM-Karte Wi-Free einfach durch Auswahl des WLAN Netzes "UPC Wi-Free" verwenden.

Als UPC Mobile Kunde nutzen Sie Wi-Free noch einfacher und schneller durch die Authentifizierung Ihrer UPC Mobile SIM-Karte. Wählen Sie das WLAN Netz "UPC Wi-Free" aus - mit der richtigen Authentifizierungsmethode für Ihr Gerät nutzen Sie Wi-Free ohne einen Benutzernamen oder ein Passwort eingeben zu müssen. Erfahren Sie ganz genau, wie Sie Ihr Gerät mit UPC Mobile für Wi-Free authentifizieren.

Die Authentifizierung Ihrer SIM-Karte funktioniert mit allen Geräten, die iOs oder Android Betriebssysteme haben.

Aktualisierungsdatum 2016-07-09