UPC Mobile Authentifizierung für Wi-Free

Welche Einstellungen sind erforderlich um Wi-Free durch Auswahl des WLAN Netzes zu nutzen?

Nutze mit deiner UPC Mobile SIM-Karte Wi-Free einfach durch Auswahl des WLAN Netzes "UPC Wi-Free". Sobald ein Wi-Free Spot in deiner Nähe ist, kannst du so einfach und unkompliziert unterwegs im WLAN surfen.

Die Authentifizierung deiner SIM-Karte funktioniert mit allen Geräten, die iOs oder Android Betriebssysteme haben:

Android
Auf Geräten mit Android schaltest du dein WLAN ein und wählst das Netz "UPC Wi-Free" aus. Danach wählst du als "Authentifizierungsmethode" ("EAP-Methode") einfach "AKA" aus - und schon bist du mit dem Wi-Free Netz verbunden.

Apple iOS
Auf iOS Geräten ist es erforderlich ein Apple UPC Wi-Free Profil  zu installieren. Dieses findest du auf unserer Website zum gratis Download. Nachdem du dieses auf Ihrem iOS Gerät installiert hast, schaltest du dein WLAN ein und wählst das Netz "UPC Wi-Free" aus.  Danach bist du schon mit dem Wi-Free Netz verbunden!

So geht's:
Schritt für Schritt Anleitung Wi-Free mit UPC Mobile SIM-Karte