UPC Mobile Authentifizierung für Wi-Free

Welche Einstellungen sind erforderlich um Wi-Free durch Auswahl des WLAN Netzes zu nutzen?

Nutzen Sie mit UPC Mobile SIM-Karte Wi-Free einfach durch Auswahl des WLAN Netzes "UPC Wi-Free". Sobald ein Wi-Free Spot in Ihrer Nähe ist, können Sie so einfach und unkompliziert unterwegs im WLAN surfen.

Die Authentifizierung Ihrer SIM-Karte funktioniert mit allen Geräten, die iOs oder Android Betriebssysteme haben:

Android
Auf Geräten mit Android schalten Sie Ihr WLAN ein und wählen Sie das Netz "UPC Wi-Free" aus. Danach wählen Sie als "Authentifizierungsmethode" ("EAP-Methode") einfach "AKA" aus - und schon sind Sie mit dem Wi-Free Netz verbunden.

Apple iOS
Auf iOS Geräten ist es erforderlich ein Apple UPC Wi-Free Profil  zu installieren. Dieses finden Sie auf unserer Website zum gratis Download. Nachdem Sie dieses auf Ihrem iOS Gerät installiert haben, schalten Sie Ihr WLAN ein und wählen Sie das Netz "UPC Wi-Free" aus.  Danach sind Sie schon mit dem Wi-Free Netz verbunden!

So geht's:
Schritt für Schritt Anleitung Wi-Free mit UPC Mobile SIM-Karte

Aktualisierungsdatum 2016-07-09