Bezahlung mobile Geräte

Welche Bezahlmöglichkeiten für die mit UPC Mobile angebotenen Geräte gibt es?

Bestellen Sie zu Ihrem UPC Mobile Tarif gleich das passende mobile Gerät.
Entdecken Sie, welche mobilen Geräte mit UPC Mobile aktuell verfügbar sind.

Sie haben mehrere Möglichkeiten Ihr mobiles Gerät zu bezahlen:

• Sie bezahlen Ihr mobiles Gerät beim Kauf vollständig
  • Sie leisten eine Anzahlung via Kreditkarte und anschließend eine monatliche Ratenzahlung. Die Laufzeit dafür beträgt 24 Monate. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile auf Ihrer UPC Mobile Rechnung vorgeschrieben und von Ihrem Konto mittels Lastschrift eingezogen.
  • Sie bezahlen den gesamten Kaufpreis mit monatlicher Ratenzahlung. Die Laufzeit dafür beträgt 24 Monate. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile auf Ihrer UPC Mobile Rechnung vorgeschrieben und von Ihrem Konto mittels Lastschrift eingezogen.

Die Höhe von Anzahlung und Ratenzahlung ist unter anderem vom Gerät abhängig. Im Zuge Ihrer Bestellung können Sie alle Details dazu auswählen und erfahren, welcher Betrag monatlich für Ihr Gerät zu bezahlen ist, bis Sie den gesamten Kaufpreis Ihres Gerätes erreicht haben.

Hinweis: Sie können Ihr mobiles Gerät beim Vertragsabschluss auch gleich ganz bezahlen. Sollten Sie die Ratenzahlung gewählt haben, können Sie den Restbetrag jederzeit begleichen, womit Ihnen keine monatlichen Raten mehr verrechnet werden. Wenn Sie Ihre Einzugsermächtigung widerrufen, sind die noch offenen Ratenzahlungen gleich zu begleichen.

Aktualisierungsdatum 2016-03-10