Bezahlung mobile Geräte

Welche Bezahlmöglichkeiten für die mit UPC Mobile angebotenen Geräte gibt es?

Zu deinem UPC Mobile Tarif kannst du gleich das passende mobile Gerät bestellen.
Entdecke, welche mobilen Geräte mit UPC Mobile aktuell verfügbar sind.

Du hast folgende Möglichkeiten dein mobiles Gerät zu bezahlen:

Smartphones

Du bezahlst dein mobiles Gerät beim Kauf vollständig.

LTE Router und Tablets

Deinen LTE Router bzw. dein Tablet kannst du ebenfalls vollständig mittels Kreditkarte bezahlen. Alternativ werden die Kosten für den Router bzw. das Tablet gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile auf deiner UPC Mobile Rechnung vorgeschrieben und einmalig von deinem Konto mittels Lastschrift eingezogen.

Aktualisiert:
2. November 2018