Bezahlung mobile Geräte

Welche Bezahlmöglichkeiten für die mit UPC Mobile angebotenen Geräte gibt es?

Zu deinem UPC Mobile Tarif kannst du gleich das passende mobile Gerät bestellen. Entdecke, welche mobilen Geräte mit UPC Mobile aktuell verfügbar sind.

Du hast mehrere Möglichkeiten dein mobiles Gerät zu bezahlen:

• Du bezahlst dein mobiles Gerät beim Kauf vollständig
  • Du leistest eine Anzahlung via Kreditkarte und wählst anschließend eine monatliche Ratenzahlung. Die Laufzeit dafür beträgt 24 Monate. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile auf deiner UPC Mobile Rechnung vorgeschrieben und von deinem Konto mittels Lastschrift eingezogen.
  • Du bezahlst den gesamten Kaufpreis mit monatlicher Ratenzahlung. Die Laufzeit dafür beträgt 24 Monate. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile auf deiner UPC Mobile Rechnung vorgeschrieben und von deinem Konto mittels Lastschrift eingezogen.

Die Höhe von Anzahlung und Ratenzahlung ist unter anderem vom Gerät abhängig. Im Zuge deiner Bestellung kannst du alle Details dazu auswählen und erfahren, welcher Betrag monatlich für dein Gerät zu bezahlen ist, bis du den gesamten Kaufpreis deines Gerätes erreicht hast.

Hinweis: Du kannst dein mobiles Gerät beim Vertragsabschluss auch gleich ganz bezahlen. Solltest du die Ratenzahlung gewählt haben, kannst du den Restbetrag jederzeit begleichen, womit dir keine monatlichen Raten mehr verrechnet werden. Wenn du deine Einzugsermächtigung widerrufst, sind die noch offenen Ratenzahlungen gleich zu begleichen.