Mobile Geräte Bestellablauf

Wie erhalte ich ein mobiles Gerät zu meinem UPC Mobile Tarif?

Auf unserer Website finden Sie zusätzlich zu Ihrem UPC Mobile Tarif gleich das passende mobile Gerät. Entdecken Sie, welche mobilen Geräte mit UPC Mobile aktuell verfügbar sind.

Wählen Sie ganz einfach aus, welches mobile Gerät Sie wünschen, und entscheiden Sie sich für Ihren UPC Mobile Tarif. Im Zuge der Bestellung erfahren Sie auch, wie Sie das mobile Gerät bezahlen können. Nach Abschluss der Bestellung wird Ihnen Ihr mobiles Gerät in der Regel innerhalb eines Werktages nach Hause geliefert.

Bei weiteren Fragen zu UPC Mobile oder Ihrer Bestellung freuen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Mo. bis Fr. von 08:00 - 20:00 Uhr, Sa. 9:00 - 17:30 Uhr unter 0678 10 678 auf Ihren Anruf.

Aktualisierungsdatum 23-11-2016