Horizon HD Recorder Einrichtung

Alle Schritte zur Einrichtung des Horizon HD Recorders

1. Vergewissern Sie sich, dass der Ein/Ausschalter der Box nicht auf ON voreingestellt steht. Sollte der Schalter auf ON stehen, schalten Sie ihn bitte auf OFF und erst wieder auf ON, sobald Sie die Box vollständig verkabelt haben. Hier finden Sie Infos zum Anschließen des Horizon HD Recorders.
  2. Beim ersten Einschalten prüft Ihr Horizon HD Recorder, ob neue Software verfügbar ist und installiert diese. Dieser Vorgang dauert 5 bis 30 Minuten. Währenddessen kann das Gerät mehrmals neu starten und es wird kein Bild angezeigt. Bitte trennen Sie den Horizon HD Recorder während der Installation nicht vom Strom.
  3. Sobald der Horizon HD Recorder bereit ist, können Sie die gewünschte Sprache auswählen. Drücken Sie OK auf der Fernbedienung um zu bestätigen. Falls Ihre Fernbedienung nicht reagiert, befolgen Sie bitte die Anweisungen auf der nächsten Bildschirmseite, um die Fernbedienung mit dem Horizon HD Recorder zu koppeln.
  4. Sie haben die Möglichkeit, sich von Ihrem Horizon HD Recorder persönliche Empfehlungen für Sendungen anzeigen zu lassen. Falls Sie zustimmen, erhalten Sie Vorschläge entsprechend Ihres Nutzungsverhaltens, andernfalls erhalten Sie allgemeine Vorschläge.
  5. Eventuell werden Sie im letzten Schritt gefragt, ob Sie den Assistenten für das Einrichten eines Heimnetzwerks starten möchten. Diese Funktion wird in Österreich nicht unterstützt. Bitte wählen Sie "Nein, überspringen" und bestätigen Sie im nächsten Schritt mit "Ja, beenden".

Wenn Sie Schwierigkeiten beim Einrichten des Recorders haben, steht Ihnen unser Serviceteam von Mo. bis So. zwischen 8:00 - 22:00 Uhr unter 01 960 60 600 zur Verfügung.

UPC Tipp: Sie haben noch ein TV-Gerät ohne HDMI Anschluss? Wir stellen Ihnen gerne einen entsprechenden SCART Adapter zur Verfügung. Auch in diesem Fall wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016