Horizon HD Recorder anschließen

Wie nehme ich den Horizon HD Recorder in Betrieb?

So schließt du den Horizon HD Recorder ganz einfach an:

Vergewissere dich, dass der Ein/Ausschalter der Box nicht auf ON voreingestellt steht. Sollte der Schalter auf ON stehen, schalte ihn bitte auf OFF und erst wieder auf ON, sobald du die Box vollständig verkabelt hast.

Nimm dir zur Inbetriebnahme das Benutzerhandbuch des Horizon HD Recorders zu Hilfe und folge den Anweisungen auf den ersten Seiten. Auf den Seiten 6 - 9 werden LEDs, alle Anschlüsse und die erforderliche Verkabelung genau beschrieben. Hier erklären wir dir die Anschlüsse des Horizon HD Recorders näher.

Sobald du das Gerät vollständig angeschlossen hast, folgt die erstmalige Einrichtung des Horizon HD Recorders. Lies nach, welche Schritte zur Einrichtung des Horizon HD Recorders erforderlich sind.
Horizon HD Recorder Verkabelung

Hinweis: Die Funktion Heimnetzwerk wird in Österreich nicht unterstützt. Wenn du Internet von UPC beziehst, wird dieses durch ein separates Modem zur Verfügung gestellt.

Falls du Fragen zur Installation hast, ruf unser Serviceteam an, Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr unter 01 960 60 600. Gerne sind wir auch auf Facebook für deine Fragen da.

Aktualisiert:
4. September 2018