Horizon HD Recorder anschließen

Wie nehme ich den Horizon HD Recorder in Betrieb?

So schließen Sie den Horizon HD Recorder ganz einfach an:

Vergewissern Sie sich, dass der Ein/Ausschalter der Box nicht auf ON voreingestellt steht. Sollte der Schalter auf ON stehen, schalten Sie ihn bitte auf OFF und erst wieder auf ON, sobald Sie die Box vollständig verkabelt haben.

Nehmen Sie sich zur Inbetriebnahme das Benutzerhandbuch des Horizon HD Recorders zu Hilfe und folgen Sie den Anweisungen auf den ersten Seiten. Auf den Seiten 6, 7 und 8 werden LEDs, alle Anschlüsse und die erforderliche Verkabelung genau beschrieben. Hier erklären wir Ihnen die Anschlüsse des Horizon HD Recorders  näher.

Sobald Sie das Gerät vollständig verkabelt haben, folgt die erstmalige Einrichtung des Horizon HD Recorders. Lesen Sie nach, welche Schritte zur Einrichtung des Horizon HD Recorders erforderlich sind.
Horizon HD Recorder Verkabelung

Hinweis: Die Funktion Heimnetzwerk wird in Österreich nicht unterstützt. Wenn Sie Internet von UPC beziehen, wird dieses durch ein separates Modem zur Verfügung gestellt.

Falls Sie Fragen zur Installation haben, rufen Sie unser Serviceteam an, Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr unter 01 960 60 600.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016