Horizon HD Recorder Fernbedienung

Wie benutze ich die Fernbedienung des Horizon HD Recorders?

Die Fernbedienung des Horizon HD Recorders ist vielseitig einsetzbar.

Auf der Rückseite der Fernbedienung befindet sich eine detaillierte Tastatur, mit der Sie bequem und schnell Begriffe eingeben und durch das Menü navigieren können. Die Fernbedienung verfügt über einen Sensor, der ermittelt, welche Seite nach oben zeigt und dementsprechend nur diese Tasten aktiviert.

Wenn Sie die Tasten auch bei nach unten zeigender Tastatur verwenden möchten, können Sie die Tastatursperre aufheben, indem Sie die Sperrtaste (Symbol geöffnetes Schloss) drücken.

Horizon HD Recorder Fernbedienung

Aktualisierungsdatum 17-01-2017