Horizon HD Recorder Fernbedienung

Wie benutze ich die Fernbedienung des Horizon HD Recorders?

Die Fernbedienung des Horizon HD Recorders ist vielseitig einsetzbar.

Auf der Rückseite der Fernbedienung befindet sich eine detaillierte Tastatur, mit der du bequem und schnell Begriffe eingeben und durch das Menü navigieren kannst. Die Fernbedienung verfügt über einen Sensor, der ermittelt, welche Seite nach oben zeigt und dementsprechend nur diese Tasten aktiviert.

Wenn du die Tasten auch bei nach unten zeigender Tastatur verwenden möchtest, kannst du die Tastatursperre aufheben, indem du die Sperrtaste (Symbol geöffnetes Schloss) drückst.

Horizon HD Recorder Fernbedienung

UPC Tipp: Im Benutzerhandbuch des Horizon HD Recorders findest du ab Seite 10 weitere nützliche Informationen zu den vielseitigen Funktionen der Horizon Fernbedienung.