Horizon HD Recorder Fernbedienung koppeln

Wie kann ich auch mein TV-Gerät nur noch über die Horizon Fernbedienung steuern?

Die Fernbedienung des Horizon HD Recorders ist werkseitig mit dem Recorder gekoppelt und lässt sich zusätzlich mit deinem TV-Gerät verbinden. Kopple die Horizon Fernbedienung mit deinem Fernseher, um ihn ein- oder auszuschalten sowie seine Lautstärke zu steuern.

Folge einfach den Schritten im Benutzerhandbuch auf Seite 11 und verwende künftig nur noch eine Fernbedienung fürs optimale Fernsehvergnügen.

Alle TV-Markencodes zur Kopplung von TV-Gerät und Horizon Fernbedienung:

Grundig 1162
Hitachi 1251
JVC 1464
LG 1628
Loewe 1660
Metz 1810
Nec 1950
Panasonic 2153
Philips 2195
Pioneer 2212
Samsung 2448
Sharp 2550
Sony 2679
Telefunken 2914
Thomson 2972
Toshiba 3021

UPC Tipp: Die Horizon Fernbedienung ist über Funk mit deinem Horizon HD Recorder gekoppelt. Die Kopplung findet automatisch während der Erstinstallation der Box statt. Falls du die Fernbedienung nachträglich wieder mit der Box koppeln musst (zum Beispiel nach einer Werkseinstellung der Box), befolge bitte die auf Seite 10 beschriebenen Schritte.