Horizon HD Recorder Fernbedienung koppeln

Wie kann ich auch mein TV-Gerät nur noch über die Horizon Fernbedienung steuern?

Die Fernbedienung des Horizon HD Recorders ist werkseitig mit dem Recorder gekoppelt und lässt sich zusätzlich mit Ihrem TV-Gerät verbinden. Koppeln Sie die Horizon Fernbedienung mit Ihrem Fernseher, um ihn ein- oder auszuschalten sowie seine Lautstärke zu steuern.

Folgen Sie einfach den Schritten im Benutzerhandbuch auf Seite 11 und verwenden Sie künftig nur noch eine Fernbedienung fürs optimale Fernsehvergnügen.
Ab Seite 30 finden Sie alle TV-Markencodes zur Kopplung von TV-Gerät und Horizon Fernbedienung.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016