Antwort

Horizon HD Recorder Werkseinstellungen

Wie setze ich meinen Horizon HD Recorder auf Werkseinstellungen zurück?

Wenn Sie die Werkseinstellungen des Horizon HD Recorders wieder herstellen möchten, wählen Sie im Hauptmenü bitte den Menüpunkt "Optionen". Gehen Sie weiter zum Untermenü "Erweiterte Einstellungen" und wählen "Horizon Box".
Hier können Sie nun den Horizon HD Recorder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Sie haben hierbei die Möglichkeit gespeicherte Aufnahmen zu behalten oder zu löschen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie anschließend die Ersteinrichtung erneut durchlaufen und es erforderlich ist Funktionen wie die persönlichen Empfehlungen wieder einzurichten.

Aktualisierungsdatum 13-10-2016
War diese Antwort hilfreich?
Ja Nein