Horizon HD Recorder Werkseinstellungen

Wie setze ich meinen Horizon HD Recorder auf Werkseinstellungen zurück?

Wenn Sie die Werkseinstellungen des Horizon HD Recorders wieder herstellen möchten, navigieren Sie über die „Menü“ Taste Ihrer Fernbedienung zum Einstellungsrad. Gehen Sie hier über die Pfeiltasten weiter zum Menüpunkt "System" und geben Sie Ihren vierstelligen PIN-Code ein.

Nun können Sie den Horizon HD Recorder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Sie haben hierbei die Möglichkeit, gespeicherte Aufnahmen zu behalten oder zu löschen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie anschließend die Ersteinrichtung erneut durchlaufen und es erforderlich ist Funktionen, wie die persönlichen Empfehlungen, wieder einzurichten.

Aktualisierungsdatum 2017-04-05