Horizon HD Recorder Werkseinstellungen

Wie setze ich meinen Horizon HD Recorder auf Werkseinstellungen zurück?

Wenn du die Werkseinstellungen des Horizon HD Recorders wieder herstellen möchtest, navigiere über die „Menü“ Taste deiner Fernbedienung zum Einstellungsrad. Geh hier über die Pfeiltasten weiter zum Menüpunkt "System" und gib deinen vierstelligen PIN-Code ein.

Nun kannst du den Horizon HD Recorder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Du hast hierbei die Möglichkeit gespeicherte Aufnahmen zu behalten oder zu löschen.

Hinweis: Bitte beachte, dass du anschließend die Ersteinrichtung erneut durchläufst und es erforderlich ist Funktionen, wie die persönlichen Empfehlungen, wieder einzurichten.