Horizon HD Recorder Probleme & Lösungen

Wie behebe ich Fehler bei meinem Horizon HD Recorder?

Falls eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm erscheint, folgen Sie bitte den entsprechenden Anweisungen. Falls das Problem länger besteht oder nicht lösbar ist, notieren Sie bitte den angezeigten Fehlercode und kontaktieren Sie uns Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr unter 01 960 60 600.

Der Horizon HD Recorder lässt sich nicht einschalten
Überprüfen Sie, ob das Netzteil am Horizon HD Recorder und der Steckdose angeschlossen ist. Stellen Sie sicher, dass der Schalter auf der Rückseite des Recorders auf ON gestellt ist.

Die Fernbedienung funktioniert nicht
Überprüfen Sie, ob die Batterien leer sind und tauschen Sie diese gegebenenfalls. Eventuell ist die Fernbedienung nicht mehr mit dem Horizon HD Recorder gekoppelt. Im Benutzerhandbuch auf Seite 11 bzw. in unserer FAQ zum Thema Fernbedienung koppeln  finden Sie Informationen, wie Sie die Fernbedienung mit Ihrem Horizon HD Recorder koppeln.

Das TV Gerät zeigt kein Bild an
Überprüfen Sie, ob das HDMI bzw. SCART Kabel richtig angeschlossen ist. Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Horizon HD Recorder und dem Kabelanschluss.

Es wird kein Ton wiedergegeben
Stellen Sie sicher, dass das HDMI bzw. SCART Kabel richtig angeschlossen ist. Falls ein zusätzliches Audiogerät angeschlossen ist, überprüfen Sie auch diese Verbindung. Prüfen Sie, ob der Ton auf dem TV Gerät Stumm geschalten ist.

Die Bildqualität ist schlecht oder verpixelt
Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Horizon HD Recorder und dem Kabelanschluss.

Es sind nicht alle Funktionen verfügbar und es wird "Degraded Modus" am Bildschirm angezeigt
Es besteht ein Problem mit der Datenverbindung zum Horizon HD Recorder. Bitte warten Sie bis die Verbindung wieder verfügbar ist. Trennen Sie die Box in diesem Fall nicht von der Stromversorgung.

Mein TV-Gerät gibt kein Bild wieder
Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem TV-Gerät der richtige Eingang ausgewählt ist. Sie finden diesen mit der Source bzw. Quellen Taste Ihres Fernsehers. In der Bedienungsanleitung Ihres TV-Geräts können Sie nachsehen, welche Taste die richtige ist.

Die Lautstärke lässt sich nicht regeln
Mit den VOL Tasten der Fernbedienung können Sie die Lautstärke auf Ihrem TV-Gerät steuern. Bitte beachten Sie, dass dazu die Fernbedienung mittels Code auf Ihr TV-Gerät eingestellt werden muss. Folgen Sie einfach den Schritten im Benutzerhandbuch auf Seite 11 und verwenden Sie künftig nur noch eine Fernbedienung fürs optimale Fernsehvergnügen.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016