Horizon HD Recorder Probleme & Lösungen

Wie behebe ich Fehler bei meinem Horizon HD Recorder?

Der Horizon HD Recorder lässt sich nicht einschalten
Überprüfe, ob das Netzteil am Horizon HD Recorder und der Steckdose fest angeschlossen ist. Stelle sicher, dass der Schalter auf der Rückseite des Recorders auf ON gestellt ist.

Das TV Gerät zeigt kein Bild oder Ton an
Überprüfe, ob das HDMI bzw. SCART Kabel richtig angeschlossen ist. Überprüfe die Verbindung zwischen dem Horizon HD Recorder und dem UPC Kabelanschluss. Falls ein zusätzliches Audiogerät angeschlossen ist, überprüfe auch diese Verbindung. Prüfe bei Tonproblemen ggf., ob der Ton auf dem TV Gerät Stumm geschalten ist.

Die Horizon Fernbedienung reagiert nicht
Überprüfe, ob die Batterien leer sind und tausche diese gegebenenfalls. Eventuell ist die Fernbedienung nicht mehr mit dem Horizon HD Recorder gekoppelt. Im Benutzerhandbuch auf Seite 10 findest du Informationen, wie du die Horizon Fernbedienung wieder mit deinem Horizon HD Recorder koppelst.

Die Lautstärke lässt sich nicht regeln
Mit den VOL Tasten der Horizon Fernbedienung kannst du die Lautstärke auf deinem TV-Gerät steuern. Bitte beachte, dass dazu die Fernbedienung mittels Code auf dein TV-Gerät eingestellt werden muss. Folge einfach den Schritten im Benutzerhandbuch auf Seite 11 und verwende künftig nur noch eine Fernbedienung fürs optimale Fernsehvergnügen.

Die Bildqualität ist schlecht oder verpixelt
Überprüfe die Verbindung zwischen dem Horizon HD Recorder und dem UPC Kabelanschluss.

Es sind nicht alle Funktionen verfügbar und es wird "Degraded Modus" am Bildschirm angezeigt
Die Verbindungsstärke reicht für interaktive Dienste nicht aus. Bitte warte bis die Verbindung wieder verfügbar ist. Trenn die Box in diesem Fall nicht von der Stromversorgung.

Aufnahmen erfolgen nicht wie gewünscht
Falls sich der Horizon HD Recorder z.B. bei den Aufnahmen nicht wie gewünscht verhält, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Nimm die Box vom Strom.
  2. Powerbutton und "Channel - Taste" gleichzeitig gedrückt halten.
  3. Schalte den Strom wieder ein (die Tasten weiterhin gedrückt halten).
  4. Sobald der Willkommensbildschirm erscheint, kannst du die Tasten loslassen.

Für weitere mögliche Fehlermeldungen und Lösungswege schau hier vorbei. Auf Facebook versorgen wir dich regelmäßig mit Tipps und Infos rund um deinen Horizon HD Recorder.