Horizon HD Recorder Anschlüsse

Welche Anschlüsse hat mein Horizon HD Recorder?

Wir geben Ihnen gerne einen Überblick über die Anschlüsse Ihres Horizon HD Recorders:

Mit dem Antennenkabel (Koaxial-Kabel) verbinden Sie den Horizon HD Recorder mit der TV-Anschlussdose.

Verbinden Sie anschließend Ihr TV-Gerät und den Horizon HD Recorder mit einem HDMI Kabel. Falls Ihr TV-Gerät keinen HDMI Anschluss, sondern einen SCART Anschluss besitzt, benötigen Sie einen Adapter. Wenden Sie sich bitte an einen unserer UPC-Shops oder kontaktieren Sie uns telefonisch.

Erst wenn Antennenkabel (Koaxial-Kabel) und HDMI Kabel angeschlossen sind, verbinden Sie den Horizon HD Recorder über das Stromkabel mit der Stromsteckdose.

Lesen Sie genau nach, wie Sie den Horizon HD Recorder anschließen.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016