Horizon HD Recorder Anschlüsse

Welche Anschlüsse hat mein Horizon HD Recorder?

Wir geben dir gerne einen Überblick über die Anschlüsse deines Horizon HD Recorders:

Mit dem Antennenkabel (Koaxial-Kabel) verbindest du den Horizon HD Recorder mit der TV-Anschlussdose. Beachte unsere Infos zum schwarzen UPC Antennenkabel.

Verbinde anschließend dein TV-Gerät und den Horizon HD Recorder mit einem HDMI Kabel. Falls dein TV-Gerät keinen HDMI Anschluss, sondern einen SCART Anschluss besitzt, benötigst du einen Adapter. Wende dich bitte an einen unserer UPC-Shops oder kontaktiere uns telefonisch.

Erst wenn Antennenkabel (Koaxial-Kabel) und HDMI Kabel angeschlossen sind, verbinde den Horizon HD Recorder über das Stromkabel mit der Stromsteckdose.

Lies genau nach, wie du den Horizon HD Recorder anschließen kannst.

Hinweis: Die Funktion Heimnetzwerk wird in Österreich nicht unterstützt. Wenn du Internet von UPC beziehst, wird dieses durch ein separates Modem zur Verfügung gestellt.