Horizon TV von UPC

Was kann der Horizon HD Recorder?

UPC führt 2016 den Horizon HD Recorder ein und bietet Ihnen damit ein neues TV-Erlebnis:

• Live TV pausieren und jederzeit fortsetzen
  • gleichzeitig vier Sendungen aufnehmen
  • auf Smartphone, Tablet oder Laptop fernsehen

Erleben Sie Unterhaltung, die genau richtig ist für Ihre Bedürfnisse: Die intelligente Box schlägt auf Wunsch basierend auf Ihrem Fernsehverhalten eine Auswahl aus Live TV, On Demand und Aufnahmen vor. Zusätzlich bietet Ihnen eine Auswahl an Apps noch mehr Infos und Entertainment.

Das Design ist neu, die Box kompakter, das Interface intuitiv und die Fernbedienung verfügt über eine vollständige Tastatur: Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten mit dem Horizon HD Recorder von UPC
Mit der Kombination aus Horizon HD Recorder und Horizon Go App entdecken Sie die unendliche Welt voller Unterhaltung. Genießen Sie Entertainment zu jeder Zeit, auf jedem Device und überall!
Horizon HD Recorder

Aktualisierungsdatum 17-10-2016