Horizon TV von UPC

Was kann der Horizon HD Recorder?

UPC bietet mit dem Horizon HD Recorder ein TV-Erlebnis auf dem modernsten Stand der Technik:

• Live TV pausieren und jederzeit fortsetzen
  • Aufnahme von 4 Sendungen gleichzeitig während eine Sendung live gesehen wird
  • auf Smartphone, Tablet oder Laptop fernsehen

Erlebe Unterhaltung, die genau richtig ist für deine Bedürfnisse: Die intelligente Box schlägt auf Wunsch basierend auf deinem Fernsehverhalten eine Auswahl aus Live TV, On Demand und Aufnahmen vor. Zusätzlich bietet dir eine Auswahl an Apps noch mehr Infos und Entertainment.

Replay mit Horizon TV
Mit Replay auf deinem Horizon HD Recorder verpasst du ab jetzt keine Sendung mehr. Mit der neuen Funktion schaust du dein Fernsehprogramm bis zu 7 Tage im Nachhinein. Das Design ist modern, die Box kompakt, das Interface intuitiv und die Fernbedienung verfügt über eine vollständige Tastatur: Entdecke deine Möglichkeiten mit dem Horizon HD Recorder von UPC.

Mit der Kombination aus Horizon HD Recorder und UPC TV App entdeckst du die unendliche Welt voller Unterhaltung. Genieße Entertainment zu jeder Zeit, auf jedem Device und überall!
Horizon HD Recorder