Horizon TV von UPC

Was kann der Horizon HD Recorder?

UPC bietet mit dem Horizon HD Recorder ein TV-Erlebnis auf dem modernsten Stand der Technik:

• Live TV pausieren und jederzeit fortsetzen
  • Aufnahme von 4 Sendungen gleichzeitig während eine Sendung live gesehen wird
  • auf Smartphone, Tablet oder Laptop fernsehen

Erleben Sie Unterhaltung, die genau richtig für Ihre Bedürfnisse ist: Die intelligente Box schlägt auf Wunsch basierend auf Ihrem Fernsehverhalten eine Auswahl aus Live TV, On Demand und Aufnahmen vor. Zusätzlich bietet Ihnen eine Auswahl an Apps noch mehr Infos und Entertainment.

Neu: Replay mit Horizon TV
Mit Replay auf Ihrem Horizon HD Recorder verpassen Sie ab jetzt keine Sendung mehr. Mit der neuen Funktion schauen Sie Ihr Fernsehprogramm bis zu 7 Tage im Nachhinein. Das Design ist modern, die Box kompakt, das Interface intuitiv und die Fernbedienung verfügt über eine vollständige Tastatur: Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten mit dem Horizon HD Recorder von UPC.

Mit der Kombination aus Horizon HD Recorder und Horizon Go App entdecken Sie die unendliche Welt voller Unterhaltung. Genießen Sie Entertainment zu jeder Zeit, auf jedem Device und überall!
Horizon HD Recorder