Horizon HD Recorder Aufnahmen

Wie setze ich Aufnahmen mit dem Horizon HD Recorder?

Mit der Aufnahmefunktion des Horizon HD Recorders verpassen Sie Ihr Lieblingsprogramm bestimmt nicht. Drücken Sie zur Einrichtung einer Aufnahme während der entsprechenden Sendung auf der Horizon Fernbedienung einfach die Aufnahmetaste „REC“ oder öffnen Sie mit zweifachem Drücken der „OK“ Taste das Aktionsmenü und wählen Sie "Aufnahme".

Nutzen Sie die umfassenden Möglichkeiten vom Horizon HD Recorder:

Multi-Recording
Der Horizon HD Recorder ermöglicht simultane Aufnahmen von bis zu 4 Sendungen, während Sie eine fünfte Sendung live sehen. Bitte beachten Sie allerdings, dass Sie im Standby Modus nicht 5 Sendungen aufnehmen können.

Serienaufnahme
Definieren Sie die Aufnahmehäufigkeit, indem Sie zwischen den Optionen "Alle Episoden" und "Diese Episode" wählen und genießen Sie Ihre Lieblingsserien optimal nach Staffeln sortiert.

Mediathek
Drücken Sie „OK“ auf der Fernbedienung, um in die "Mediathek" zu gelangen. In dieser Kategorie haben Sie den Überblick: Sie finden sowohl Ihre bereits aufgenommen Sendungen als auch für die Zukunft geplanten Aufnahmen. Verwalten Sie hier außerdem bequem Ihre Merkliste oder Ihre bestellten On Demand Inhalte.

Eine unendliche Welt voller Unterhaltung  - ganz nach Ihrem Geschmack!

Aktualisierungsdatum 2017-04-05