Horizon HD Recorder Aufnahmen

Wie setze ich Aufnahmen mit dem Horizon HD Recorder?

Mit der Aufnahmefunktion des Horizon HD Recorders verpassen Sie Ihr Lieblingsprogramm bestimmt nicht. Drücken Sie zur Einrichtung einer Aufnahme an der Horizon Fernbedienung die Aufnahmetaste oder öffnen Sie das Aktionsmenü und wählen Sie "Aufnahme".

Nutzen Sie die umfassenden Möglichkeiten von Horizon TV:

Multi-Recording - Nehmen Sie bis zu vier Sendungen gleichzeitig auf
Der Horizon HD Recorder ermöglicht simultane Aufnahmen von bis zu 4 Sendungen. Bitte beachten Sie, dass sich das Gerät bei vier Aufnahmen im Standby Modus befinden muss. Falls Sie den Recorder während einer Aufnahme einschalten, wird die vierte Aufnahme beendet.

Serienaufnahme - Programmieren Sie die regelmäßige Aufnahme Ihrer Lieblingsserien
Definieren Sie die Aufnahmehäufigkeit, indem Sie zwischen den Optionen "Alle Episoden" und "Diese Episode" wählen. Sie haben die Wahl, ob Sie die Serie nur vom für die Aufnahme ausgewählten Sender oder von allen Sendern, welche diese Serie ausstrahlen, aufnehmen möchten.

In der Kategorie "Mediathek" im Hauptmenü haben Sie den Überblick: Sie können diese einrichten und verwalten und aufgenommene und erworbene Inhalte ansehen. Drücken Sie OK auf der Fernbedienung, um zu den Optionen für den Punkt "Mediathek" zu gelangen.

Eine unendliche Welt voller Unterhaltung  - ganz nach Ihrem Geschmack!

Aktualisierungsdatum 17-10-2016