Horizon HD Recorder Aufnahmen

Wie setze ich Aufnahmen mit dem Horizon HD Recorder?

Mit der Aufnahmefunktion des Horizon HD Recorders verpasst du dein Lieblingsprogramm bestimmt nicht. Drücke zur Einrichtung einer Aufnahme während der entsprechenden Sendung oder direkt aus dem TV-Guide auf der Horizon Fernbedienung einfach die Aufnahmetaste „REC“ oder öffne mit zweifachem Drücken der „OK“ Taste das Aktionsmenü und wähle "Aufnahme".

Nutze die umfassenden Möglichkeiten vom Horizon HD Recorder:

Multi-Recording
Der Horizon HD Recorder ermöglicht simultane Aufnahmen von bis zu 4 Sendungen, während Sie eine fünfte Sendung live sehen. Bitte beachte allerdings, dass du im Standby Modus nicht 5 Sendungen aufnehmen kannst.

Serienaufnahme
Definiere die Aufnahmehäufigkeit, indem du zwischen den Optionen "Alle Episoden" und "Diese Episode" wählst und genieße deine Lieblingsserien optimal nach Staffeln sortiert.

Mediathek - hier hast du den Überblick
Navigiere über die MENU Taste zur Mediathek. In dieser Kategorie hast du den Überblick: Du findest sowohl deine bereits aufgenommen Sendungen als auch für die Zukunft geplanten Aufnahmen. Verwalte hier außerdem bequem deine Merkliste oder deine bestellten On Demand Inhalte.

Zeitpuffer - gehe auf Nummer sicher
Für besondere TV-Ereignisse kannst du den Zeitpuffer einer Aufnahme auf vorher max. 15 Min. und 30 Min. nach einer Sendung konfigurieren. Diesen Punkt findest du im Menü (MENU Taste) beim Einstellungs-Rad unter System. Um bei den anschließenden Aufnahmen Platz zu sparen, empfehlen wir den Zeitpuffer danach wieder niedriger einzustellen.

UPC Tipp: Du hast eine Aufnahme der letzten 7 Tage vergessen? Kein Problem – mit UPC Replay kannst du auf zahlreichen Sendern 7 Tage Fernsehen nachholen.

Eine unendliche Welt voller Unterhaltung  - ganz nach deinem Geschmack!