Horizon HD Recorder Aufnahmen

Wie setze ich Aufnahmen mit dem Horizon HD Recorder?

Mit der Aufnahmefunktion des Horizon HD Recorders verpassen Sie Ihr Lieblingsprogramm bestimmt nicht. Drücken Sie zur Einrichtung einer Aufnahme während der entsprechenden Sendung oder direkt aus dem TV-Guide auf der Horizon Fernbedienung einfach die Aufnahmetaste „REC“ oder öffnen Sie mit zweifachem Drücken der „OK“ Taste das Aktionsmenü und wählen Sie "Aufnahme".

Nutzen Sie die umfassenden Möglichkeiten vom Horizon HD Recorder:

Multi-Recording
Der Horizon HD Recorder ermöglicht simultane Aufnahmen von bis zu 4 Sendungen, während Sie eine fünfte Sendung live sehen. Bitte beachten Sie allerdings, dass Sie im Standby Modus nicht 5 Sendungen aufnehmen können.

Serienaufnahme
Definieren Sie die Aufnahmehäufigkeit, indem Sie zwischen den Optionen "Alle Episoden" und "Diese Episode" wählen und genießen Sie Ihre Lieblingsserien optimal nach Staffeln sortiert.

Mediathek - hier haben Sie den Überblick
Navigieren Sie über die MENU Taste zur Mediathek. In dieser Kategorie haben Sie den Überblick: Sie finden sowohl Ihre bereits aufgenommen Sendungen als auch für die Zukunft geplanten Aufnahmen. Verwalten Sie hier außerdem bequem Ihre Merkliste oder Ihre bestellten On Demand Inhalte.

Zeitpuffer - gehen Sie auf Nummer sicher
Für besondere TV-Ereignisse können Sie den Zeitpuffer einer Aufnahme auf vorher max. 15 Min. und 30 Min. nach einer Sendung konfigurieren. Diesen Punkt finden Sie im Menü (MENU Taste) beim Einstellungs-Rad unter System. Um bei den anschließenden Aufnahmen Platz zu sparen, empfehlen wir den Zeitpuffer danach wieder niedriger einzustellen.

UPC Tipp: Sie haben eine Aufnahme der letzten 7 Tage vergessen? Kein Problem – mit UPC Replay  können Sie auf zahlreichen Sendern 7 Tage Fernsehen nachholen.

Eine unendliche Welt voller Unterhaltung  - ganz nach Ihrem Geschmack!