Horizon HD Recorder Persönliche Empfehlungen

Wie kann ich persönliche Empfehlungen einrichten?

Genießen Sie Ihr ganz persönliches Fernseherlebnis mit der integrierten Empfehlungsfunktion!

Horizon TV ermöglicht allgemeine oder persönliche Empfehlungen für Fernsehsendungen, Filme und Serien. Auf  Wunsch können Sie persönliche Empfehlungen einrichten und so aufgrund Ihres Nutzungsverhaltens personalisierte Programmvorschläge erhalten:

Persönliche Empfehlungen werden nur dann angezeigt und Ihre Nutzung von Horizon nur dann bei der Verbesserungen unseres Angebotes berücksichtigt werden, wenn Sie uns erlauben, folgende Informationen der jeweils letzten 90 Tage zu verwenden:

• Informationen über die von Ihnen über Horizon angesehenen oder abgerufenen Inhalte wie zB Fernsehsendungen, Filme und Serien einschließlich der Angebote unserer Kooperationspartner sowie Ihre Bewertungen und Favoriten
  • Informationen über Ihre Nutzung der Bedienoberfläche von Horizon wie zB den elektronischen Programmführer (EPG), Apps, Such-, Erinnerungs-, Aufnahme- und Empfehlungsfunktion sowie Informationen über den Betriebszustand (zB An, Aus, Standby, verfügbarer Speicherplatz) Ihres Horizon HD Recorders.
  • Informationen über die von Ihnen gebuchten Produkte einschließlich der Angebote unserer Kooperationspartner.

Auf dem Horizon HD Recorder können Sie im Zuge der Installation und/oder im Menü unter "Einstellungen" mittels Ja/Nein Auswahl entscheiden, ob Sie - bei Auswahl "Ja" - persönliche Empfehlungen aufgrund Ihres Nutzungsverhaltens erhalten und uns unterstützen wollen, Horizon weiter zu verbessern - oder - bei Auswahl "Nein" - nur allgemeine Empfehlungen aufgelistet werden sollen.
Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit und ganz einfach im Menü Ihrer Horizon Box unter "Einstellungen" widerrufen. Ohne Ihre Einwilligung können Sie keine persönlichen Empfehlungen erhalten.

Aktualisierungsdatum 17-10-2016