Horizon HD Recorder Persönliche Empfehlungen

Wie kann ich persönliche Empfehlungen einrichten?

Genieße dein ganz persönliches Fernseherlebnis mit der integrierten Empfehlungsfunktion!

Der Horizon HD Recorder ermöglicht allgemeine oder persönliche Empfehlungen für Fernsehsendungen, Filme und Serien. Auf  Wunsch kannst du persönliche Empfehlungen einrichten und so aufgrund deines Nutzungsverhaltens personalisierte Programmvorschläge erhalten:

Persönliche Empfehlungen werden nur dann angezeigt und deine Nutzung von Horizon nur dann bei der Verbesserungen unseres Angebotes berücksichtigt, wenn erlaubst, folgende Informationen der jeweils letzten 90 Tage zu verwenden:

• Informationen über die von dir über den Horizon HD Recorder angesehenen oder abgerufenen Inhalte wie zB Fernsehsendungen, Filme und Serien einschließlich der Angebote unserer Kooperationspartner sowie deine Bewertungen und Favoriten
  • Informationen über deine Nutzung der Bedienoberfläche von Horizon wie zB den elektronischen Programmführer (EPG), Apps, Such-, Erinnerungs-, Aufnahme- und Empfehlungsfunktion sowie Informationen über den Betriebszustand (zB An, Aus, Standby, verfügbarer Speicherplatz) deines Horizon HD Recorders.
  • Informationen über die von dir gebuchten Produkte einschließlich der Angebote unserer Kooperationspartner.

Auf dem Horizon HD Recorder kannst du im Zuge der Installation und/oder im Menü unter "Einstellungen" mittels Ja/Nein Auswahl entscheiden, ob du - bei Auswahl "Ja" - persönliche Empfehlungen aufgrund deines Nutzungsverhaltens erhalten und uns unterstützen möchtest, das Angebot weiter zu verbessern - oder - bei Auswahl "Nein" - nur allgemeine Empfehlungen aufgelistet werden sollen.

Selbstverständlich kannst du deine Einwilligung jederzeit und ganz einfach im Menü deines Horizon HD Recorders unter "Einstellungen" widerrufen. Ohne deine Einwilligung kannst du keine persönlichen Empfehlungen erhalten.