Horizon HD Recorder Apps

Wozu dienen die mit dem Horizon HD Recorder verfügbaren Apps?

Über die Apps stehen auf dem Fernseher nützliche Anwendungen zur Verfügung, die zusätzlich zum  laufenden Fernsehprogramm Infos und noch mehr Entertainment aus den Kategorien Nachrichten, Soziale Netzwerke, Spiele und vieles mehr bieten. Unser Angebot an Apps mit dem Horizon HD Recorder erweitern wir laufend für dich.

Das Menü "Apps" enthält alle Anwendungen, die auf der Horizon Box verfügbar sind. Wähle "Apps" aus und bestätige mit OK auf der Fernbedienung, um zum Apps-Portal zu gelangen. Mit den Pfeiltasten kannst du durch die unterschiedlichen App-Bereiche navigieren und Favoriten mit deinen Lieblings-Apps anlegen.

Die Apps brauchen nicht kostenpflichtig geladen werden, da sie auf dem Horizon HD Recorder bereits vorinstalliert sind. Die für die Ausführung der Apps erforderliche Internetbandbreite steht dir unabhängig von deinem UPC Internetprodukt zur Verfügung und hat keine Auswirkung auf die Internetgeschwindigkeit.