UPC Sprachmailbox SMS Benachrichtigungen

Kann ich die SMS Benachrichtigungen aktivieren bzw. deaktivieren?

Die UPC Sprachmailbox benachrichtigt dich standardmäßig über verpasste Anrufe und neue Sprachnachrichten, die dir hinterlassen wurden. Da es sich hierbei um passive SMS handelt, beeinflussen sie selbstverständlich nicht deine im Tarif enthaltenen SMS Freimengen.

Wenn du keine SMS Benachrichtigungen erhalten möchtest, ist es erforderlich, vorher einmalig die Sprachmailbox einzurichten. Anschließend hast du die Möglichkeit, entweder die Benachrichtigungsoptionen nur anzupassen oder die Sprachmailbox vollständig zu deaktivieren.

Um die SMS Benachrichtigungen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, navigiere im Hauptmenü über die Taste 4 zu „Einstellungen verändern“ und wähle Punkt 2 „Benachrichtigungsoptionen“. Hier wähle entweder die 1 um die SMS bei Anrufen in Abwesenheit plus Nachricht auf der Mailbox ein- bzw. auszuschalten oder/und die 8 um die SMS bei Anrufen in Abwesenheit ein- bzw. auszuschalten. Bestätige die Auswahl mit der # Taste.