UPC Replay mit Horizon TV und UPC TV App

Was kann die Replay Funktion?

Mit UPC Replay verpasst du nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht 7 Tage zeitversetztes Fernsehen auf dem Horizon HD Recorder und mit der UPC TV App - vorerst auf bis zu 53 Sendern, davon 40 in HD. Hier die wichtigsten Funktionen im Überblick.

Einfach im TV-Guide zurückgehen und die verpasste Sendung abspielen:
Image

Mit der Startover-Funktion laufende Sendungen von Anfang an ansehen:
Image

7 Tage zeitversetzt fernsehen:
Image

Um UPC Replay nutzen zu können, musst du den Service einmalig aktivieren. Anschließend ist Replay kostenlos auf dem Horizon HD Recorder, auf www.upctv.at über deinen Browser und in der UPC TV App direkt im TV Guide integriert. Scrolle einfach im TV Guide zurück, wähle eine Sendung, sofern das Symbol Image vorhanden ist, und klicke/tippe diese an. Lies dazu auch unsere Schritt für Schritt Anleitung zur Nutzung von UPC Replay

UPC Tipp: Selbstverständlich steht dir die Replay Funktion der UPC TV App auf bis zu 3 Endgeräten parallel zur Verfügung. Replay Inhalte kannst du mittels Airplay und Google Cast auch auf deinem Fernseher genießen.