Horizon Go Replay

Alle Informationen zu Horizon Go Replay

Mit Horizon Go Replay verpassen Sie nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht allen Nutzerinnen und Nutzern von Horizon Go vorerst auf bis zu 50 Sendern, davon 23 in HD, 7 Tage zeitversetztes Fernsehen. Entertainment wann und wo Sie wollen. Hier die wichtigsten Funktionen im Überblick:

• einfach im TV-Guide zurückgehen und die verpasste Sendung abspielen
  • mit der Startover-Funktion laufende Sendungen von Anfang an ansehen
  • 7 Tage zeitversetzt fernsehen

Um Horizon Go Replay nutzen zu können, müssen Sie den Service einmalig aktivieren. Anschließend ist Replay kostenlos in den Horizon Go Apps und auf horizon.tv über Ihren Browser direkt im TV Guide integriert.

Scrollen Sie einfach im TV Guide zurück, wählen Sie eine Sendung, sofern das Symbol Image vorhanden ist, und klicken/tippen Sie diese an. Auch Replay Inhalte können Sie mittels Airplay und Google Cast auf Ihrem Fernseher genießen.

Bitte beachten Sie, dass Horizon Go Replay für UPC TV Mini Kunden nicht verfügbar ist.

UPC Tipp: Selbstverständlich steht Ihnen auch die Replay Funktion von Horizon Go auf bis zu 3 Endgeräten parallel zur Verfügung.