UPC Replay mit Horizon TV und Horizon Go

Was kann die Replay Funktion?

Mit UPC Replay verpassen Sie nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht  7 Tage zeitversetztes Fernsehen auf dem Horizon HD Recorder und mit Horizon Go - vorerst auf bis zu 53 Sendern, davon 40 in HD. Hier die wichtigsten Funktionen im Überblick.

Einfach im TV-Guide zurückgehen und die verpasste Sendung abspielen:
Image

Mit der Startover-Funktion laufende Sendungen von Anfang an ansehen:
Image

7 Tage zeitversetzt fernsehen:
Image

Um UPC Replay nutzen zu können, müssen Sie den Service einmalig aktivieren. Anschließend ist Replay kostenlos auf dem Horizon HD Recorder, in den Horizon Go Apps und auf horizon.tv über Ihren Browser direkt im TV Guide integriert.
Scrollen Sie einfach im TV Guide zurück, wählen Sie eine Sendung, sofern das Symbol Image vorhanden ist, und klicken/tippen Sie diese an.

UPC Tipp: Selbstverständlich steht Ihnen die Replay Funktion von Horizon Go auf bis zu 3 Endgerätenparallel zur Verfügung. Replay Inhalte können Sie mittels Airplay und Google Cast auch auf Ihrem Fernseher genießen.