UPC Replay mit Horizon TV und UPC TV App

Was kann die Replay Funktion?

Mit UPC Replay verpassen Sie nie wieder eine Sendung. Replay ermöglicht  7 Tage zeitversetztes Fernsehen auf dem Horizon HD Recorder und mit der UPC TV App - vorerst auf bis zu 53 Sendern, davon 40 in HD. Hier die wichtigsten Funktionen im Überblick.

Einfach im TV-Guide zurückgehen und die verpasste Sendung abspielen:
Image

Mit der Startover-Funktion laufende Sendungen von Anfang an ansehen:
Image

7 Tage zeitversetzt fernsehen:
Image

Um UPC Replay nutzen zu können, müssen Sie den Service einmalig aktivieren. Anschließend ist Replay kostenlos auf dem Horizon HD Recorder, auf www.upctv.at über Ihren Browser und in der UPC TV App direkt im TV Guide integriert. Scrollen Sie einfach im TV Guide zurück, wählen Sie eine Sendung, sofern das Symbol Image vorhanden ist, und klicken/tippen Sie diese an. Lesen Sie dazu auch unsere Schritt für Schritt Anleitung zur Nutzung von UPC Replay

UPC Tipp: Selbstverständlich steht Ihnen die Replay Funktion der UPC TV App auf bis zu 3 Endgeräten parallel zur Verfügung. Replay Inhalte können Sie mittels Airplay und Google Cast auch auf Ihrem Fernseher genießen.