Horizon Go Replay aktivieren

Wie wird Replay aktiviert?

Wenn Sie die App oder Website von Horizon Go öffnen, wird Ihnen folgende Meldung angezeigt:

Image

Lesen Sie die Replay Nutzungsbedingungen und klicken Sie einmalig auf „Aufzeichnung starten“. Falls Sie Replay zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren möchten, müssen Sie die App neu starten, damit die Aktivierungsmitteilung erneut angezeigt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Sendungen mit Replay ansehen können, die nach dem Zeitpunkt Ihrer Aktivierung ausgestrahlt wurden.

UPC Tipp: Hier finden Sie Informationen zu den allgemeinen Voraussetzungen zur Nutzung von Horizon Go.