UPC Replay aktivieren

Wie wird Replay aktiviert?

Um UPC Replay nutzen zu können, ist es erforderlich den Service einmalig zu aktivieren. Bitte beachten Sie, dass Sie nur Sendungen mit Replay ansehen können, die nach dem Zeitpunkt Ihrer Aktivierung ausgestrahlt wurden.

Replay auf dem Horizon HD Recorder aktivieren

• Öffnen Sie den TV Guide, suchen Sie eine Sendung aus und wählen Sie diese mit OK an. Hier können Sie „Replay aktivieren“
  • Wählen Sie „Aufzeichnung starten“

Replay auf Horizon Go aktivieren

Wenn Sie die App oder Website von Horizon Go öffnen, wird Ihnen folgende Meldung angezeigt: Lesen Sie die Replay Nutzungsbedingungen und klicken Sie einmalig auf „Aufzeichnung starten“. Falls Sie Replay zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren möchten, so können Sie dies auch tun, indem Sie eine Replay Sendung im TV Guide auswählen.

Image

UPC Tipp: Hier finden Sie Informationen zu den mit UPC Replay verfügbaren Inhalten .