UPC Replay aktivieren

Wie wird Replay aktiviert?

Um UPC Replay nutzen zu können, ist es erforderlich den Service einmalig zu aktivieren. Bitte beachte, dass du nur Sendungen mit Replay ansehen kannst, die nach dem Zeitpunkt deiner Aktivierung ausgestrahlt wurden.

Replay auf dem Horizon HD Recorder aktivieren

• Öffne den TV Guide, suche eine Sendung aus und wähle diese mit OK an. Hier kannst du „Replay aktivieren“
  • Wähle „Aufzeichnung starten“

Replay in der UPC TV App aktivieren

Wenn du die App oder www.upctv.at öffnest, wird dir folgende Meldung angezeigt: Lies die Replay Nutzungsbedingungen und klicke einmalig auf "Aufzeichnung starten". Falls du Replay zu einem späteren Zeitpunkt aktivieren möchtest, so kannst du dies auch tun, indem du eine Replay Sendung im TV Guide auswählst.

Replay aktivieren

UPC Tipp: Hier findest du Informationen zu den mit UPC Replay verfügbaren Inhalten .