UPC Replay verfügbare Inhalte

Warum werden manche Sendungen ohne Replay Symbol angezeigt?

Mit UPC Replay genießt du zahlreiche Sender bis zu 7 Tage zeitversetzt. Sieh auf einen Blick, welche TV-Kanäle auf dem Horizon HD Recorder und mit der UPC TV App bzw. www.upctv.at bis zu 7 Tage im Nachhinein verfügbar sind:

Replay auf dem Horizon HD Recorder
Hier findest du eine allgemeine Übersicht der TV-Kanäle, die auf dem Horizon HD Recorder mit Replay Funktion verfügbar sind.

Replay via UPC TV App
Jene TV-Kanäle, die über das mobile UPC TV Erlebnis mit Replay Funktion zur Verfügung stehen, erkennst du in unserer Senderliste am Replay Symbol.

Die meisten Sendungen sind in der App und online via Replay verfügbar, einzelne TV-Sendungen können aber ausgenommen werden. Auf diese Ausnahmen hat UPC keinen Einfluss. Sie werden vom jeweiligen TV-Sender so vorgegeben. Ob eine Sendung verfügbar ist, erkennst du am Symbol Image.

Aktualisiert:
13. November 2018