EU Roaming Fair Use Policy

Was ist mit der Fair Use Policy ab 15.06.2017 gemeint?

Fairness ist uns wichtig.
Um auszuschließen, dass die Services Minuten, SMS und Daten dauerhaft in Roaming Zone 1 (EU) genutzt werden, gilt EU weit die Fair Use Policy:

• die UPC Mobile SIM Karte muss mehr als 50 % der Zeit im österreichischen Netz von UPC Mobile registriert sein.
  • die Minuten, SMS und Daten müssen mehr als 50 % im österreichischen Netz von UPC Mobile genutzt werden.

Solltest du dauerhaft (4 Monate durchgehend plus 2 Wochen nach entsprechender Aufforderung) gegen beide Punkte verstoßen, ist UPC berechtigt, dir Aufschläge für die konsumierten Minuten, SMS und Daten zu verrechnen.

Du findest diese Aufschläge in den Entgeltbestimmungen deines Tarifs unter www.upc.at/agb oder auf der Website www.upc.at/roaming.