UPC Adapter

Wie verwende ich den UPC Adapter richtig?

Für eine noch stabilere Internet Performance und um optimal für die Zukunft und Weiterentwicklungen in unserer Netzinfrastruktur gerüstet zu sein, verwenden Sie bitte stets die den Geräten beiliegenden Kabel und den UPC Adapter.

Den UPC Adapter montieren Sie in 3 einfachen Schritten:

1. Stecken Sie den Adapter bitte unbedingt noch ohne die weiße Abdeckung/Verschalung auf den üblicherweise links vorhandenen TV Ausgang der UPC Dose.

Hinweis: Achten Sie bitte auf die entsprechenden Steckmöglichkeiten (der Silberstift des Kabelendstücks passt in die Empfängeröffnung am Adapter). Das Anstecken ist mit wenig Kraft möglich und darf nicht mit Gewalt erfolgen.

Image
  2. Verkabeln Sie Ihre Geräte mit dem Adapter. Die grünen Enden werden jeweils an den UPC Adapter gesteckt (egal, welcher Steckplatz). Verwenden Sie das grün/blaue Kabel für Ihr TV Empfangsgerät (UPC MediaBox bzw. Horizon HD Recorder) und das grün/rote Kabel für Ihr UPC Internet Modem.

Image
  3. In einem letzten Schritt können Sie die weiße Abdeckung am UPC Adapter anbringen (optional).

Image

UPC Tipp: Falls Sie nur Internet oder TV bestellt haben, befindet sich nur 1 Kabel im Paket. Bitte nutzen Sie immer den UPC Adapter, auch wenn Sie nur Ihr UPC Kabel Modem an der UPC Dose nutzen. Wenn Sie nur ein TV Empfangsgerät (UPC MediaBox bzw. Horizon HD Recorder) nutzen, ist der UPC Adapter nicht erforderlich.

Ich habe zu meinem Produkt keinen UPC Adapter erhalten. Woher bekomme ich diesen?

Einen UPC Adapter erhalten Sie kostenlos in unseren Full Service Shops. Alternativ schicken wir Ihnen diesen auch gerne zu. Bitte wenden Sie sich dafür an unsere Serviceline.