Fiber Power WLAN Verbindung

Ich habe ein Fiber Power WLAN Modem. Wie kann ich mich drahtlos mit dem Netzwerk verbinden?

Möchten Sie auch ganz einfach in Ihrer Küche oder im Schlafzimmer im Internet surfen?

WLAN von UPC macht dies möglich.

Aus Sicherheitsgründen ist das WLAN-Netzwerk standardmäßig verschlüsselt. Um sich mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden, benötigen Sie nur die SSID (den Netzwerknamen) und den WPA2-PSK (Sicherheitsschlüssel). Beides finden Sie auf der Unterseite Ihres WLAN-Modems.

Steigen Sie einfach in die WLAN-Einstellungen Ihres jeweiligen Smartphones, Tablets, Laptops oder Computers ein und wählen Sie das richtige Netzwerk anhand der SSID aus. Nun geben sie den WPA2-Schlüssel ein. Anschließend wird die drahtlose Internetverbindung hergestellt. Jetzt steht Ihrem kabellosen Surfvergnügen nichts mehr im Wege!

Machen Sie das Beste aus Ihrem WLAN! Hier finden Sie Tipps, Tricks und Wissenswertes rund um die drahtlose Internetverbindung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

UPC Tipp: Falls Sie eine Fritz!Box von UPC verwenden, klicken Sie einfach hier.

Aktualisierungsdatum 18-05-2015