Connect App

Was ist die Connect App von UPC?

Mit der Connect App haben Sie alles im Griff. Entdecken Sie viele praktische Funktionalitäten rund um Ihr UPC Kabelinternet mit der Connect Box, Ihren UPC Mobile Tarif und Wi-Free.

UPC Kabelinternet
Die Connect App hilft Ihnen die Connect Box zu installieren. Mit der Funktion "Prüfen Sie Ihr Zuhause" können Sie Ihr WLAN optimieren - bis in alle Ecken. Zudem können Sie Ihr WLAN über Whatsapp oder SMS einfach mit Ihren Gästen teilen. Die Funktionen der Connect App zum UPC Kabelinternet werden zum aktuellen Zeitpunkt nur von der UPC Connect Box unterstützt.

UPC Mobile
Sehen Sie sich jederzeit Ihre aktuellen UPC Mobile Nutzungsdaten an.

Wi-Free
Mit der interaktiven Karte in der Connect App finden Sie alle Wi-Free Standorte in Ihrer Nähe, im In- und Ausland.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?
Die Connect App steht mit einem UPC Internet und/oder einem UPC Mobile Produkt zur Verfügung. Voraussetzung ist außerdem ein aktives My UPC Konto oder My Mobile Konto.

Für die Nutzung der Connect App bedarf es einer funktionierenden Internet- oder Datenverbindung (3G/4G).