Connect App

Was ist die Connect App von UPC?

Mit der Connect App hast du alles im Griff. Entdecke viele praktische Funktionalitäten rund um dein UPC Kabelinternet mit der Connect Box, deinen UPC Mobile Tarif und Wi-Free.

UPC Kabelinternet
Die Connect App hilft dir die Connect Box zu installieren. Mit der Funktion "Prüfen Sie Ihr Zuhause" kannst du dein WLAN optimieren - bis in alle Ecken. Zudem kannst du dein WLAN über Whatsapp oder SMS einfach mit deinen Gästen teilen. Die Funktionen der Connect App zum UPC Kabelinternet werden zum aktuellen Zeitpunkt nur von der UPC Connect Box unterstützt.

UPC Mobile
Sieh dir jederzeit deine aktuellen UPC Mobile Nutzungsdaten an.

Wi-Free
Mit der interaktiven Karte in der Connect App findest du alle Wi-Free Standorte in deiner Nähe, im In- und Ausland.

Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen?
Die Connect App steht mit einem UPC Internet und/oder einem UPC Mobile Produkt zur Verfügung. Voraussetzung ist außerdem ein aktives My UPC Konto oder My Mobile Konto.

Für die Nutzung der Connect App bedarf es einer funktionierenden Internet- oder Datenverbindung (3G/4G).