Connect App Installation

Wie installiere ich die Connect App von UPC?

Um die UPC Connect App nutzen zu können, brauchst du ein My UPC oder My Mobile Konto. Falls du dieses noch nicht eingerichtet hast, gehe wie folgt vor:

• Registriere dich in My UPC bzw. My Mobile und merke dir deine Login-Daten. Wenn du beide Portale nutzt, gilt dein My UPC Account.
  • Installiere die UPC Connect App auf deinem Mobiltelefon. Du findest diese für iOS im App Store, für Android im Play Store (für beide Stores ist ein in Österreich registrierter Account Voraussetzung).
  • Öffne nach der Installation die App auf deinem Mobiltelefon.
  • Gib deinen  My UPC bzw. My Mobile Benutzernamen und dein Passwort ein und drücke auf Login.
  • Lies die Nutzungsbestimmungen und akzeptiere diese.

Connect App Icon

Für die Nutzung der Connect App bedarf es einer funktionierenden Internet- oder Datenverbindung (3G/4G).

Um die UPC Connect App zu deaktivieren, muss diese von deinem Smartphone entfernt werden.