Connect App Installation

Wie installiere ich die Connect App von UPC?

Um die UPC Connect App nutzen zu können, brauchen Sie ein My UPC oder My Mobile Konto. Falls Sie dieses noch nicht eingerichtet haben, gehen Sie wie folgt vor:

• Registrieren Sie sich in My UPC bzw. My Mobile und merken Sie sich Ihre Login-Daten. Wenn Sie beide Portale nutzen, gilt Ihr My UPC Account.
  • Installieren Sie die UPC Connect App auf Ihrem Mobiltelefon. Sie finden diese für iOS im App Store, für Android im Play Store (für beide Stores ist ein in Österreich registrierter Account Voraussetzung).
  • Öffnen Sie nach der Installation die App auf Ihrem Mobiltelefon.
  • Geben Sie Ihren My UPC bzw. My Mobile Benutzernamen und Ihr Passwort ein und drücken Sie auf Login.
  • Lesen Sie die Nutzungsbestimmungen und akzeptieren Sie diese.

Connect App Icon

Für die Nutzung der Connect App bedarf es einer funktionierenden Internet- oder Datenverbindung (3G/4G).

Um die UPC Connect App zu deaktivieren, muss diese von Ihrem Smartphone entfernt werden.