Connect App Login

Wie kann ich mich in die UPC Connect App einloggen?

In die Connect App melden Sie sich mit Ihren My UPC bzw. My Mobile Benutzerdaten an. Erfahren Sie, wie Sie sich vorab auf unserer Website für unsere Kundenserviceportale registrieren.

Haben Sie Ihren My UPC oder My Mobile Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen?

Sie können diese direkt über die App zurücksetzen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, benötigen Sie Ihre UPC Kundennummer und Ihren Nachnamen. Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen möchten, benötigen Sie den Benutzernamen, den Sie für My UPC oder My Mobile am Desktop festgelegt haben.

Hinweis: Das geänderte Passwort ist sowohl für die UPC Connect App als auch für die Online-Version von My UPC bzw. My Mobile gültig. Außerdem gilt dieses dann stets auch für Horizon Go (falls Sie diesen Service nutzen) bzw. für Ihr E-Mail Hauptkonto!