Connect App Login

Wie kann ich meinen Benutzernamen oder das Passwort für die UPC Connect App ändern?

Haben Sie Ihren My UPC oder My Mobile Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen? Sie können diese direkt über die App zurücksetzen.

Um Ihren Benutzernamen zu erfahren, benötigen Sie Ihre UPC Kundennummer und Ihren Nachnamen. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, benötigen Sie den Benutzernamen, den Sie für die UPC Connect App bzw. My UPC oder My Mobile am Desktop nutzen.

Hinweis: Das geänderte Passwort ist sowohl für die UPC Connect App als auch für die Online-Version von My UPC bzw. My Mobile gültig. Außerdem gilt dieses dann stets auch für Horizon Go (falls Sie diesen Service nutzen) bzw. für Ihr E-Mail Hauptkonto!