Connect App Login

Wie kann ich mich in die UPC Connect App einloggen?

In die Connect App meldest du dich mit deinen My UPC bzw. My Mobile Benutzerdaten an. Erfahre, wie du dich vorab auf unserer Website für unsere Kundenserviceportale registrierst oder wie du My UPC und My Mobile verbinden kannst.

Du hast deinen My UPC oder My Mobile Benutzernamen oder dein Passwort vergessen?

Du kannst diese direkt über die App zurücksetzen. Wenn du deinen Benutzernamen vergessen hast, benötigst du deine UPC Kundennummer und deinen Nachnamen. Wenn du dein Passwort zurücksetzen möchtest, benötigst du den Benutzernamen, den du für My UPC oder My Mobile am Desktop festgelegt hast.

Hinweis: Das geänderte Passwort ist sowohl für die UPC Connect App als auch für die Online-Version von My UPC bzw. My Mobile gültig. Außerdem gilt dieses dann stets auch für die UPC TV App und www.upctv.at (falls du diesen Service nutzt) bzw. für dein E-Mail Hauptkonto!