Connect App Ausland

Kann die UPC Connect App im Ausland genutzt werden?

Ja. Die UPC Connect App funktioniert grundsätzlich überall dort, wo dir Internet zur Verfügung steht. Im Ausland kannst du jedoch nur die Funktionalitäten zu UPC Mobile und Wi-Free nutzen:

• Mobile: Der Mobile Bereich der App steht dir auch im Ausland zur Verfügung.
  • Wi-Free: Auch der Wi-Free Bereich der App ist im Ausland verfügbar. Erfahre, in welchen Ländern Wi-Free zur Verfügung steht.
  • Internet: Um deinen Internetzugang zu verwalten, musst du mit deiner persönlichen UPC Connect Box verbunden sein. Folglich kann dieser Teil der App nicht außerhalb des Standortes deiner UPC Connect Box genutzt werden.

Wir empfehlen auf dein im Ausland verfügbares Datenvolumen zu achten und die UPC Connect App über eine WLAN-Verbindung vor Ort oder Wi-Free zu verwenden.