Connect App Ausland

Kann die UPC Connect App im Ausland genutzt werden?

Ja. Die UPC Connect App funktioniert grundsätzlich überall dort, wo Ihnen Internet zur Verfügung steht. Im Ausland können Sie jedoch nur die Funktionalitäten zu UPC Mobile und Wi-Free nutzen:

• Mobile: Der Mobile Bereich der App steht Ihnen auch im Ausland zur Verfügung.
  • Wi-Free: Auch der Wi-Free Bereich der App ist im Ausland verfügbar. Erfahren Sie, in welchen Ländern Wi-Free zur Verfügung steht.
  • Internet: Um Ihren Internetzugang zu verwalten, müssen Sie mit Ihrer persönlichen UPC Connect Box verbunden sein. Folglich kann dieser Teil der App nicht außerhalb des Standortes Ihrer UPC Connect Box genutzt werden.

Wir empfehlen auf Ihr im Ausland verfügbares Datenvolumen zu achten und die UPC Connect App über eine WLAN-Verbindung vor Ort oder Wi-Free zu verwenden.