Das neue UPC Antennenkabel

Was ist der Unterschied zwischen dem weißen und dem neuen schwarzen Koaxialkabel?

Das Antennenkabel stellt die Verbindung zwischen UPC Anschlussdose an der Wand und UPC Empfangsgerät, wie beispielsweise der Connect Box oder dem Horizon HD Recorder, her.

Schon seit einiger Zeit werden neue schwarze Antennenkabel ausgegeben. Diese verfügen u.a. über eine verbesserte Abschirmung vor möglichen Störungen durch andere Signale in deiner Umgebung (z.B. LTE) und sorgen für ein stabileres Surferlebnis. Um stets die ideale Signalstärke garantieren zu können, sind diese weiterhin 1,5 m lang.

Um die Stabilität und Geschwindigkeit langfristig auf dem gewohnten Level halten zu können, arbeiten wir für dich an technischen Optimierungen, die schrittweise im UPC Netz erfolgen. Damit du von der Änderung profitieren kannst, ist es Voraussetzung, dass du den UPC Adapter und das neue schwarze Antennenkabel für dein Internet Modem verwendest.

Wie komme ich zum Adapter und dem neuen Kabel?

• Bitte prüfe, ob wir dir den Adapter und das Kabel nicht schon z.B. beim letzten Modemtausch mitgegeben haben.

• Teilweise wenden wir uns schriftlich an dich und senden dir beides proaktiv zu.

• Falls du dem zuvorkommen möchtest, erhältst du den Adapter und das Kabel kostenlos in unseren Full-Service-Shops.

• Alternativ schicken wir dir gerne auch alles bequem zu. Bitte wende dich dafür an unsere Serviceline.

Hinweis: Nur mit dem UPC Adapter kannst du auch weiterhin problemlos deinen Internet- und Telefonanschluss verwenden. Andernfalls kann es zu Einschränkungen kommen.

Wenn du nur ein TV Empfangsgerät (UPC MediaBox bzw. Horizon HD Recorder) nutzt, ist der UPC Adapter nicht erforderlich.

Auf Facebook versorgen wir dich regelmäßig mit Tipps und Infos rund um deine Internetverbindung.